4年次生が研究交流会のResearch ART部門で学長賞を受賞しました

◆2021. 2.26
 昨年の12月12日(土)にオンラインで開催された2020年度研究交流会のResearch ART部門において桑畑研究室の4年次生 木地耀大君が学長賞を受賞しました。
 この研究交流会は、東海大学のキャンパス間・学部間の連携を強め研究活動の活発化を目指して開催されています。湘南キャンパス(神奈川県)の工学部・理学部・情報理工学部・体育学部・文化社会学部・文学部、伊勢原キャンパス(神奈川県)の医学部、高輪キャンパス(東京都)の情報通信学部、清水キャンパス(静岡県)の海洋学部、札幌キャンパス(北海道)の生物学部、熊本キャンパス(熊本県)の基盤工学部、阿蘇キャンパス(熊本県)の農学部など幅広い学部から62件の研究紹介と17件のResearch ART部門への出展がありました。Research ART部門は、研究を行う中で得られたきれいな画像や面白い画像などを紹介するものです。
 木地君はResearch ART部門に「大気圧プラズマジェット照射された鉛板表面に出来た模様」と題して、鉛板への大気圧プラズマジェット照射後の写真(卒業研究の実験結果)を出展しました。
 本日、研究推進部の部屋で賞状と記念品の授与がありました。

1.賞状と記念品を持つ木地君

2.賞状

3.出展作品「大気圧プラズマジェット照射された鉛板表面に出来た模様」(出展中のパソコン画面)